COMMUNITY

뷰딩이 전달하는 알짜배기 창업정보

페이지 정보

profile_image
작성일 21.09.08

본문

7월 눈여겨 보실 프랜차이즈 News

이대로 가면 권리금도 못 받는 내 가게, 살릴 수 있는 방법 없을까요?

트렌디한 아이템으로 야심차게 외식업 창업하셨는데, 유행이 지나 매출이 저조하시다고요? 그런 사장님들을 위해 준비한 창업 프로모션! 김가네에서 서울/경기 지역 업종전환 창업에 무려 2천만원이나 지원을 해준다고 합니다!

김가네는 분식/김밥 메뉴로 27년이나 프랜차이즈를 운영했다고 하는데요. 전국에 무려 500여 개의 가맹점과 함께하며, 분식/김밥 업계 1위라는 명예를 지키고 있다고 합니다. 김가네 관계자는 이를 가맹점주들의 공이라고 말하며, 앞으로도 가맹점주들과 상생을 위해 노력할 것이라고 전했는데요.

김가네 관계자는 "요즘 같은 시국에서도 포기하지 않는 가맹점주들의 노력과 그런 가맹점주들을 뒷받침해줄 가맹본사의 체계적인 창업 및 관리 시스템이 만나 안정화를 이뤘다"며, "특히 업종전환 창업자들의 포기하지 않으려는 마음을 알기에 가맹본사에서도 2천만원의 창업 지원 프로모션을 진행 중"이라고 밝혔습니다.

창업을 200만원으로 할 수 있다구요? 그것도 잘 나가는 떡볶이집 창업을?!

1인당 쌀 소비량은 지속적으로 감소하고 있는데, 희한하게 연간 쌀 소비량은 조금씩 늘어나고 있다고 하는데요. 전문가들은 이를 두고 '떡볶이가 살렸다'라는 말까지 하더라구요.

젊은 세대를 중심으로 '떡볶이'에 대한 수요가 늘면서 쌀 소비량도 점차 증가한 거라고 해요. 이래서 많은 예비창업자들이 잘 나가는 떡볶이집 창업을 생각하고 있다는데, 양심 잃은 프랜차이즈들 때문에 골머리를 썩고 있다고 합니다.

이 가운데 '분식회사 떡심'이 200만원 창업을 내세웠는데요! 실속있는 창업을 내세운 분식회사 떡심은 가맹비 면제, 배달어플 관리 및 마케팅 지원 등 200만원으로 창업이 가능한 프로모션을 진행하고 있다고 해요!

분식회사 떡심은 비수기 없는 안정적인 분식 메뉴를 기반으로 배달의 민족 평점이 전 지점 평균 4.9 이상을 이루며 많은 사람들에게 사랑받고 있다고 하는데요. 혼자서도 운영이 가능할 정도로 체계가 잘 잡혀 있는 편이라 어떤 지점이든 30% 이상의 수익을 기대할 수 있다고 하네요!

우리집 근처에도 생겼네? 잘 될 수밖에 없는 부산 치킨 맛집

코로나19로 인해 위기를 맞은 외식업계에서도 무서운 속도로 성장한 치킨 프랜차이즈가 존재합니다. 지난해 9월 69호점이었던 한 치킨 브랜드가 현재는 160호점까지 계약을 완료해 오픈을 앞두고 있다는데요. 바로 꾸브라꼬숯불두마리치킨입니다.

꾸브라꼬숯불두마리치킨은 부산에서 치킨 맛집으로 유명세를 떨친 후 가맹점을 확대해 나가며 성장해왔다고 하는데요. 맛집에서 시작한 만큼 전 가맹점이 배달앱 평점, 리뷰 모두 좋아 소비자 만족도가 아주 높은 것으로 알려져 있습니다. 꾸브라꼬숯불두마리치킨은 육즙이 터져 나오게끔 가공한 큰 닭고기, 감칠맛과 숯불향이 강조된 비법소스, 그리고 가성비 있는 가격을 특징으로 많은 사랑을 받고 있다고 합니다.

뜰 수밖에 없는 맛과 가격을 기반으로 꾸브라꼬숯불두마리치킨은 소자본 배달 창업 시스템을 구축해 소비자들은 물론 예비창업자들의 마음까지 매료시켰다고 하는데요. 코로나19로 인해 외식 배달 시장이 확장되며 함께 성장한 꾸브라꼬숯불두마리치킨은 빅데이터를 활용한 철저하고 세밀한 상권분석으로 가맹점 하나하나의 배달권역까지 보호하고 있다고 하네요.

분식회사 떡심은 비수기 없는 안정적인 분식 메뉴를 기반으로 배달의 민족 평점이 전 지점 평균 4.9 이상을 이루며 많은 사람들에게 사랑받고 있다고 하는데요. 혼자서도 운영이 가능할 정도로 체계가 잘 잡혀 있는 편이라 어떤 지점이든 30% 이상의 수익을 기대할 수 있다고 하네요!

목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CONTACT US
회사소개서
위로 이동